По факту в первой гонке имели около 8м/с на старте. Успели провести 6 гонок, правда, 5-ю и 6-ю приходилось активно махать.

доброе утро дорогие любительницы словам а в частности сейчас мы будем давать 1 старт первой гонке очередного гоночного дня слаломных сборах на кого я за воронка честный создать это водички пошли станцию пока у нас есть ветер мы пользуемся этим моментом ветер сегодня умеренный 10 11 метров выдувает но мы боимся что полудня может скиснуть и поэтому сегодня рано начинаем и гонщики имеют возможность хороших ходах но мягенько кататься по дистанции сил антон 1 подходит знаку до пересадки стартовал снизу идет под номером 1 и 1 подходит первому повороту я не видел тактику гриши то антон пользуется тактикой гриши внизу накатом с хорошей скоростью при этом по я выворачивает напомнил неа борьба сохраняется сегодня есть возможность наехать камерой покрупнее потому что колбасит меньше и я спокойно могу снимать магия я все давай но тебе предлагают снимать нон-стоп попробуем это видео будет крыша креплению под номером r1 идет 1 дальше следует антон пересадка под номером 1 это разные номера не путайте пожалуйста один номер один r1 и один гриши вываливается чтобы набрать скорость дальше антон перестать катают дальше они гончаренко и олег и антон пациентов это первая четверка словами став гриша с хорошим отрывом пошел снимать поворот дерево не куда раньше скорости я сама россия eaton оборачивается нравится пора 4 процента замедлился под сейчас его надо накрыть хороший браун бывал очень хороший вот ничего сохраняется и желаешь ли говорить кубок над металлики делать отрыв меньше отставание мы прошли город [аплодисменты] о о но есть speed есть те источник вот [музыка] сейчас он там от эти гонки я крупно наехал показываю как гонщики собираются распределились по стартовой линии собирается стартовать я чувствую то проехал вообще 3 гонщика пока есть небольшая пауза скажи на сегодня сегодняшнего дня каким был слабый мы начали раньше тренировали активно bombing все я думаю мотались вот но ветер нас порадовал то что он был нас была возможность потренироваться а сейчас идем на берег сушить весла и пить ром

Об авторе: Жаворонков Николай

Призер и победитель чемпионатов России по виндсерфингу. Участник мировых туров PWA и IFCA. Член команды JP&Neilpryde national с 2011 по 2014 год. Член команды Patrik boards international с 2015 года. Член команды Sailloft sails с 2015 года. Дипломированный специалист в области физической культуры и спорта. Инструкторский стаж с 2008 года.

Хотите тренироваться по индивидуальной программе?